Receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Página 1 de 1
Receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Ingredientes:
1 unidade(s) de berinjela grande(s)
1 unidade(s) de ovo
200 gr de farinha de rosca
2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
1 caixinha(s) de polpa de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Preparação:
Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca. Frite e escorra bem em papel toalha. Arrume as fatias de berinjela num refratário. Salpique um pouquinho de sal. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate. Misture bem e jogue por cima da berinjela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
1 unidade(s) de berinjela grande(s)
1 unidade(s) de ovo
200 gr de farinha de rosca
2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
1 caixinha(s) de polpa de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Preparação:
Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca. Frite e escorra bem em papel toalha. Arrume as fatias de berinjela num refratário. Salpique um pouquinho de sal. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate. Misture bem e jogue por cima da berinjela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|